高速交警夜查酒驾 一小时内逮住两个“酒头人”

发布时间:2020-01-20 19:38    浏览量:0    

温都讯 春节期间是酒驾的高发时段,1月17日晚上,温州高速交警三大队在瓯北收费站内广场开展夜查整治,短短一小时内就查获两起酒后驾驶机动车的违法行为。

交警对酒驾人员开具处罚单

当晚8时15分许,民警发现一辆浙C号牌的小型轿车驾驶员王某涉嫌饮酒后驾驶机动车,经呼气式酒精测试仪检测,测试结果为酒精含量71.5mg/100ML。王某自称,晚饭期间应老板要求喝了一罐啤酒,觉得从瓯北到仰义区区几公里路不成问题,就驾车上路了。

当晚9时5分许,民警发现一辆皖L号牌的小型普通客车驾驶员闫某涉嫌饮酒后驾驶机动车,对其进行呼气式酒精测试仪测试,结果其酒精含量为100mg/100ML。民警进一步对其抽血检测,确认闫某涉嫌醉酒后驾驶机动车。闫某说,晚饭期间喝了一点啤酒,没等酒劲过去就开车上路了。

高速交警提醒广大驾驶员,开车不喝酒,喝酒不开车!新春佳节,切莫让罚单、“铁窗”与你相伴。

温都记者 华晓夏 通讯员 叶旭

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服