“云”上助农,29日前购买温州草茶优惠实打实!2020年温州早茶品牌展开启

发布时间:2020-03-25 20:01    浏览量:1    

温都讯 今天,2020年温州早茶品牌展来到苍南五凤茶园(如图),通过网络直播平台在“云端”与广大市民相见。主办方还推出了限时限量优惠购茶活动,参加品牌展直播的6家茶企,在29日前推出多款价格低于市场价的茶叶,供市民选购。

downLoad-20200325195841.jpg

每年开春,温州早茶年年稳坐浙江第一早,今年的温州早茶生产期间,受突如其来的新冠肺炎疫情影响,全市各地茶企和茶农遭遇采茶工缺、茶叶销售难、资金周转难等多种困难。原本每年3月下旬举办的一年一度的温州茶叶盛事——温州早茶品牌展也因疫情而转变了方式,在“云端”和茶友相约。

据悉,为助力温州早茶产业健康发展,更好地开拓茶叶推广营销新渠道,温州市农业农村局、温州日报报业集团联合主办,市特产站承办了此次“2020年温州早茶云上品牌展”。通过借助热门的网络直播推广手段,来推广温州早茶,同时也将实打实的优惠带给市民。今天下午,记者看到,这场早茶直播人气爆棚,除了我市市民,还有来自青海、甘肃、陕西等全国各地的网友观看直播,并纷纷下单。

参加此次“2020年温州早茶云上品牌展”的茶企均为“温州早茶十大金奖企业”代表,分别是浙江子久文化股份有限公司、浙江乌牛早实业股份有限公司、浙江泰叶农业开发有限公司、浙江御茗茶业有限公司、乐清市大龙湫茶业有限公司和举办地企业代表苍南绿剑茶业有限公司。

据了解,此次展会主办方联合上述企业推出了限时限量优惠购茶活动。3月25日~29日,来自永嘉、泰顺、平阳、乐清、苍南等地的6家优质早茶品牌送上绿茶、红茶、黄茶等多款优惠茶叶,价格均比市场价优惠,这些参与优惠活动的茶叶产品均为温州市农业农村局择优推荐的好茶叶,市民可以通过这些企业的网站或官方网店等渠道放心选购。

市农业农村局相关负责人介绍,2019年,“温州早茶”农产品地理标志保护登记通过农业农村部专家评审。目前,在“温州早茶”区域品牌下,有永嘉乌牛早、泰顺三杯香、乐清雁荡毛峰、平阳黄汤、文成贡茶、苍南翠龙等一县一品的区域茶叶品牌。

温都记者 蔡挺 文/图

编辑 金慧君

审核 李罗华

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:金慧君  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服