“好玩到飞起”!温州4家飞行营地邀医护人员免费体验滑翔伞、热气球……

发布时间:2020-03-26 15:50    浏览量:9    

飞行1

温都讯  温州4家飞行营地邀请“最美战疫人”免费体验,包括滑翔伞、飞机飞行、热气球等项目,都是“好玩到飞起”的运动体验。

这4家营地分别是温州苍南雾城航空飞行营地(100个名额)、泰顺浙南运动飞行营地(500个名额)、温州藤桥航空飞行营地和温州卡玛亚米飞行营地,后两个营地不限名额,活动时间截至2020年12月31日。

据介绍,我市4家飞行营地此次参加浙江省航空运动协会统一安排的公益活动。该活动发布后,温州地区的飞行营地积极响应号召。只要是医护人员,下载浙里办APP,进入“最美战疫人专区”,完成“最美战疫人”认证,就可以在今年年底前到以上4家飞行营地体验这些免费活动。

温都记者 叶海鹏

编辑 金慧君

审核 李罗华

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服