市区荷花路一项活动公益慈善、绿色环保两不误

发布时间:2020-04-01 19:09    浏览量:0    

温都讯 4月1日,一场主题为“分类时尚你我同行,公益献血你我同心”的活动在市区大南街道荷花路举行。活动上,市民既能献血做慈善,又能参与垃圾分类,获得精美小礼品,主题丰富,相得益彰。

FZ10021408531_A720705.jpg

FZ10021408531_A720708.jpg

现场,来自鹿城区垃圾分类“时尚推手”宣讲团的志愿者们,向参加今天公益献血活动的市民,热情的介绍新上线的“鹿城分类”微信公众号,并为参与献血的市民送上了一份鹿城垃圾分类的慰问礼品。同时,“时尚推手”们也积极参与到公益献血活动中,用实际行动让分类时尚与公益献血相得益彰。

FZ10021408531_A720707.jpg

据悉,本次活动是由温州市鹿城区综合行政执法局联合大南街道共同组织的一场“分类+献血”的叠加公益活动,通过献血活动的传统影响力,扩大垃圾分类宣传覆盖,以“老带新”的方式,让垃圾分类新时尚在鹿城市民中更“走心”,从而带动更多的市民积极参与社会公益活动,让“首善鹿城”更显魅力。

FZ10021408531_A720706.jpg

据了解,为提升鹿城区垃圾分类工作的公益属性与社会影响力,鹿城区综合行政执法局积极开展垃圾分类“公益叠加”行动,主动在其他社会公益活动中植入“分类时尚”元素,形成公益叠加效果,激发公益活动社会影响溢出效应,提升鹿城区垃圾分类知晓率、参与率。接下去,会有更多的联合公益活动推出,请市民朋友多多关注“鹿城分类”微信公众号,了解活动信息,期待下一次的分类公益你我同行。

FZ10021408531_A720709.jpg

温都记者 陈伟

通讯员 林迎春

审核 黄小玲

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服