5月16日起,温州22家城市书房正式对外开放

发布时间:2020-05-14 15:07    浏览量:10    

温都讯 5月14日,温州市文化广电旅游局透露,我市庆年坊等部分城市书房已试开放,16日开始将有22家城市书房正式对外开放,实施限时限流开放。

新冠肺炎疫情发生后,由于城市书房为无人值守的运行模式,考虑到疫情防控需要以及广大读者朋友的健康和安全,我市暂时关闭了全市城市书房的开放。

最近,随着疫情的好转,市文化广电旅游局、市图书馆陆续为个别城市书房创造开放条件,安排专人值守,并进行健康安全检查。目前,我市试开放双屿城市书房、庆年坊城市书房、十里亭城市书房、仰义百姓书屋等。5月16日开始,我市将正式开放县前城市书房、杨府山半山筑园城市书房、南塘城市书房等22家城市书房。由于人力不足,部分城市书房运营时间会缩短。

名单如下:

2020-05-14_145807.png

2020-05-14_150119.png

      温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

 

 
分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服