温都联合口碑、饿了么、有范星球推出“江湖封神榜” 邀你发掘身边的“神”店

发布时间:2020-05-14 23:12    浏览量:0    

真正的老饕知道美食绝不在大型商场,也不在连锁餐饮,而是在城市的犄角旮旯里。可能极不起眼的小店,却能端出一碗让人回味无穷的美味。正是这些市井小店,承载了温州人舌尖上的记忆,也传递了温州人对美食的创新。

《温州都市报》联合口碑、饿了么、有范星球,邀请你寻找一份属于温州美食的“江湖封神榜”,发现口口相传的市井美味。

【评选介绍】

2020年度《口碑江湖封神榜》,旨在发现有城市“市井”特色,在“口味、技艺、体验”上具备突出特质,有口碑的中餐厅。

【评选体系】

神口味:品质稳定的行业标杆,念念不忘的老饕餐厅。

神技艺:独家传承的烹饪技艺,引领行业的制作工艺。

神体验:独树一帜的聚餐服务,无可替代的城市印记。

【评选流程】

本榜单是由阿里本地生活旗下口碑平台推出,发现最具城市代表性“街边市井小店”的美食排行榜。

上榜商户名单,将由数名本地评委团(美食体验者、观察家、媒体团)进行提名,经过阿里本地生活大数据(餐厅人气、口味、评价、本地特色属性等10多项综合指标)最终选出。

【店铺要求】

街头市井好店,味道好是第一原则,装修/服务不作为优先参考;

均价不超过100元;

大型连锁店;

非商场里的店;

持续经营6个月以上。

【提名方式】

市民网友和商户可推荐或自荐,只需在本文留言(APP端口),或拨打88096908,分享你中意的市井好店名称、地址即可。

据了解,口碑、饿了么推出的“江湖封神榜”目前已公布两批,首批入围的商家有1730家,分布在北京、杭州、成都等13座城市。最新发布的第二批“江湖封神榜”,覆盖济南、长沙、南宁、沈阳、东莞等7座城市。榜单以个人喜好和数据智能为核心维度,实现了用户与商户精准、有效、便捷的对接。榜单发布后,无论当地食客还是外地游客,只要打开口碑APP或支付宝APP,搜索“江湖封神榜”,就能第一时间找到最对胃口的美食。

阿里本地生活相关负责人表示,“口碑江湖封神榜”聚焦城市中小商户群体,目的是把流量分给那些踏踏实实为城市“守味”的小店老板,为“守味人”鼓与呼。此次榜单来到温州,也是为了让温州“守味人”早日回转,让美食行业尽早复苏。

人间烟火气,最抚凡人心。快来推荐你心目中温州的市井美食吧!

温都记者 姜瑾瑾

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 王思宁

监制 陈博盛 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服