转弯处车轮打滑,小轿车失控滑下山坡

发布时间:2020-05-26 15:45    浏览量:0    

温都讯 昨天下午,永嘉瓯北一处半山坡上卡着一辆小轿车,山坡离地高约有8米,下方便是川流不息的车道。原来,车辆转弯时车轮打滑,导致车辆后溜。

辖区交警来到现场,只见车身成45度角,附近一些绿植还“折了腰”,黄土有些松动,车子还有继续下滑的可能。庆幸的是驾驶员已经从驾驶座逃脱出来,仅有一些淤伤并无大碍。

image.png

经了解,驾驶员陈某当准备上山游玩,由于山坡道路狭小,地面陡峭,在转弯时车轮打滑,导致车辆后溜。面对突发情况,陈某表示当时只得紧紧握住方向盘,深踩刹车,但是还是于事无补,车辆直直得滑落山坡,还好被山坡上树木拦住才没有继续下滑。

image.png

事故中,陈某因驾驶机动车未按照规范安全操作,负事故的全部责任,而车辆受损严重,已经联系吊车拖车送去维修厂。

温都记者 夏忠信

通讯员 李莉 周群

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服