6月1日南航温州首飞北京大兴国际机场

发布时间:2020-06-01 14:33    浏览量:0    

温都讯 6月1日起,南航温州至北京大兴航线正式开航,这是南航在温州首个直飞北京的航班。届时,温州旅客可以更便捷地“打卡”大兴国际机场——这座被称为“新世界七大奇迹之首”的北京新地标。

image.png

南航温州至北京大兴的航班CZ8872由空客321系列飞机执飞,在6月1日至10月24日期间计划为每天两班,飞机时间为2.5小时,计划起飞时间分别为早8:30和中午12:25出发,大兴回来航班分别对应为早8:30和晚20:05起飞。

image.png

疫情期间,为确保旅客安全、顺利出行,南航温州地服工作人员根据疫情防控要求,提醒旅客通过扫健康码或填写纸质表格完成健康情况申报,并成立“扫码解疑先锋队”现场为旅客答疑解惑;值机环节,尽量采用间隔座位安排,锁住中间座位,帮助旅客分散就座;在登机口分散引导旅客有序排队登机,减少旅客密切接触等,严格落实各类服务措施,积极防控疫情。

同时,南航严格做好机组成员的自身防护和客舱清洁消杀,防患于未然,阻断客舱内的传播渠道。机组人员出发前检测体温,执行航班期间乘务员全程佩戴口罩、手套。同时,对机上毛毯、耳机等公共物品不重复使用,停止配备餐单、酒水单、报刊杂志等,最大限度减少人员接触导致的疫情风险。对飞机客舱,每个航程结束之后就进行消毒,飞机结束全天飞行回到基地后都要做预防性彻底消毒,机务人员还加大了更换飞机空调再循环系统风扇气滤的频率,为飞机换上新“口罩”。

航班正常是最好的服务。南航运行部门专门成立了疫情防控信息处理专岗,实时更新发布各地机场防疫措施和政策并评估其对航班运行的影响。 

此外,南航还在温州-大兴航线上推出了“代客泊车”、“休息室加享”等产品,为旅客提供便捷、舒适的机场设施服务;在大兴始发航线上推出“空轨联运”和“机票接送机券”等产品,旅客可以在购票机票时,根据自身需求选择、甚至自由组合个性化的地面交通工具。

温都记者 叶锋 通讯员 邵瑞甦 吴立霞

审核 黄小玲

监制 陈博盛

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服