填个问卷吧,温州市2020全市居民阅读指数调查启动

发布时间:2020-06-23 18:34    浏览量:0    

温都讯 即日起,中共温州市委宣传部启动“2020温州居民阅读指数调查”。本次调查旨在全面了解温州全市居民的阅读状况,分析、总结居民阅读变化规律和发展趋势,促进全市全民阅读工作的有效开展。

本次调查采用网络在线调查和电话调查相结合的方式进行。调查时间截止至6月27日,本市常驻居民均可参与。

电话调查问卷由专业电话调查人员,通过随机抽样选取本市常驻居民进行电话访问,请被选中居民给予配合。在线调查问卷,居民可通过微信或QQ扫描文末二维码进行问卷填答。

问卷根据被访者的年龄分为四套,0—8周岁、9—13周岁、14—17周岁和18周岁以上,本市居民根据自己的年龄选择相应问卷。如果家中有0—17周岁的未成年人,可优先选择回答未成年人问卷。其中,0—8周岁的问卷由小朋友的家长代为回答,9—13周岁的问卷由小朋友自己回答,家长可进行辅助,其他年龄段的问卷由被访者自己回答。

本次调查委托中宣部所属中国新闻出版研究院组织实施。为感谢您的配合,问卷审核成功后,系统将会为您充值10元话费。

image.png

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服