这个40秒长的双拥视频,拍了那么多精彩的画面,值得一看……

发布时间:2020-06-24 15:45    浏览量:0    

温都讯 6月20日是洞头先锋女子民兵连建连60周年的日子。这一天,我市双拥办精心制作的双拥宣传短视频正式上线,在我市各大户外大屏滚动播出,营造了全城涌动的浓厚双拥宣传氛围。

双拥宣传短视频时长40秒,包含了2019年建国70周年阅兵仪式宏伟现场、海陆空震撼场景、温州舰、中共浙江省委一大会址、红十三军纪念馆及我市驻温部队官兵抢险救灾、洞头先锋女子民兵连风采展示等素材画面。

短视频制作完成后,经过市双拥办协调沟通,我市多家双拥共建示范单位积极响应,如中国电信温州分公司、农行温州城东支行、杨府山公园和景山公园管理单位、鹿城双拥志愿者协会、阿外楼度假酒店、兰立方酒店及我市各大退役军人服务中心(站)同频共振,用LED屏滚动播出双拥宣传短视频,为我市争创全国双拥模范城“五连冠”营造了强大的工作态势。

据了解,随着我市全国双拥模范城创建工作的加快推进,我市积极遴选并发布了1100多家双拥共建示范单位。同时,在我市各大交通要道,“让退役军人成为全社会尊崇的职业”、“拥军优属拥政爱民”等越来越多简短精炼、朗朗上口的标语口号妆点了城市,一幅幅引人注目的双拥宣传公益广告牌,无不凸显着浓厚的拥军氛围,成为了温州一道靓丽的风景线。车站、医院、商场、旅游景点等窗口单位,“军人优先”“军人免费”等字样更是令人倍感温馨。

此外,市双拥办还充分利用新闻媒体、微信公众号、网站、微视等不同平台,推送双拥工作信息,开展多层次、多渠道的全面宣传,让双拥意识深入人心。

温都记者 陈伟 通讯员 潘敏苏

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服