晓雯音乐“为爱发声”,周六上演全国云公益音乐会致敬逆行者

发布时间:2020-06-24 21:44    浏览量:0    

6月27日19:30,由上海晓音文化传播有限公司主办、全国晓雯音乐分支机构共同承办的“为爱发声”全国云公益音乐会将开启,用音乐向战斗在全球抗役一线的逆行者们致敬!

此次音乐会不同于以往,为配合国家疫情防控,晓雯音乐积极响应国家号召,承担起社会责任,将线下音乐会转为线上。此次音乐会的演员遍布世界各地,节目形式也是丰富多彩,有歌曲《让世界充满爱》、双钢合奏《黄河》、配乐诗朗诵《我的祖国》、大合唱《富强歌》、主题曲《小手牵小手》、电子琴轮奏《斗琴》等。

晓雯音乐总部在疫情期间提出了“面对新型冠状肺炎倡议书”:晓雯音乐全国各分校统一行动,为投身于抗疫一线的白衣勇士们的孩子,免费提供一整年的音乐素质教育及所有课程。

晓雯音乐还升级了线上课堂app,确保每一位孩子能居家学习音乐。27节免费直播公益课更是赢得了全社会10万多铁粉和社会各界的广泛关注,为孩子们的宅家生活增添音乐带来的快乐。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服