浓浓端午情,粽香暖人心——苍南县养老机构的端午节很讲究

发布时间:2020-06-26 15:05    浏览量:0    
[an error occurred while processing the directive]

“尊老”是中华民族传统美德,6月25日,正值端午节这一传统节日,我县养老机构工作人员及志愿者陪伴着老人们共同度过了和乐融融的一天。

志愿者们悉心为老人打扫卫生,创造了干净整洁的生活环境,送上美味佳肴,和老人共同享用。

不仅如此,志愿者们还为老人们创造了更大的惊喜,提前准备好了糯米、花生、红枣 、粽叶等材料,举行包粽子活动。粽叶飘香,孝心情浓,志愿者同老人一边包粽子,一边拉家常,分享着节日的快乐,现场空气中弥漫着温暖而又祥和的气息,时不时传出欢声笑语,老人们称赞志愿者的照顾陪伴就像孩子一般亲切、周到,节日的喜悦洋溢在每个人的脸上。

此次活动,弘扬了中华“尊老”文化,为老人们带去了难忘的快乐,浓郁的节日氛围,丰富了长者的精神生活,表达了暖人心脾的善良心意,让养老院的老人们感受到了社会大家庭浓浓的关爱。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服