谨防疲劳驾驶 昏头司机逆行开上别人车道造成事故

发布时间:2020-06-28 15:14    浏览量:0    

长途奔袭,疲倦不已,糊涂司机竟在空旷马路上把车开到对向车道,与对向车辆迎头相撞。近日下午,泰顺县筱村镇发生一起交通事故。

当天下午1时50分许,吴某设(泰顺人,男,58岁)驾驶一辆小型客车途径筱村镇长垟村杨家边路段时,竟突然改变驾驶线路,将车开到了对向车道上,迎头撞上了一辆面包车。车辆相撞后,两车驾驶员均有受伤,两车均有出现不同程度的损毁。

民警介绍,事发时,道路空旷,视线清晰,吴某设之所以“不可思议”地逆行撞车,是因为其此前刚经历过一场长途开车,严重休息不足,事发时,已疲倦不已,瞌睡连连,才导致此次两车相撞的荒唐事故。

经判定,吴某设在此次事故中负全部责任。

温都记者 夏忠信

通讯员 林广

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服