龙湾又添摄影交流新平台,企业家伉俪创立影像工作室

发布时间:2020-06-29 19:41    浏览量:0    

日前,由龙湾企业家季忠庸、孔淑琴伉俪创立的瓯风雁映影像工作室在空港新区浙江华尔士自控阀门有限公司与影友见面,为龙湾摄影界再添一个摄影交流新平台。

image.png

该工作室首次展览展出了来自上海和温州十来位摄影家的代表作及季忠庸、孔淑琴伉俪近年来海外创作精品,来自我市摄影界的数十名摄影家共同见证这一文艺盛事。

image.png

季忠庸、孔淑琴伉俪从事阀门行业近30年,十余年前在上海二次创业时开始爱上摄影,五年前随温商回归大潮回乡发展。除了热爱摄影外,他们踊跃参与龙湾摄协的交流活动。本次展览的不少作品都是技术工人出身的季忠庸亲自DIY制作,充分体现了龙湾摄影人的热忱和智慧。龙湾摄协现有国家级会员22人,近年来曾两度荣获省级先进集体,是温州本土较为活跃的文艺团体之一。

通讯员 叶晓东

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服