鹿城区发布6月份生活垃圾分类“红黑榜”,为各抽检单位评分 维也纳国际酒店(温州大道店)获0分

发布时间:2020-06-29 21:39    浏览量:7    

温都讯 今天,鹿城区城镇生活垃圾分类工作领导小组办公室发布第二期生活垃圾分类工作“红黑榜”。

经评比,6月1日至28日,5个居民小区、5家公共机构以及5个公共场所荣登红榜;43个居民小区、4家公共机构、17个公共场所被列入黑榜。与上期相比,黑榜增加7个单位,其中维也纳国际酒店(温州大道店)未设置垃圾分类设施,未放置分类宣传栏、标语等,考核项目均未达到要求,因此给予0分,要求即时整改;松台街道珠冠大厦、五马街道金龙大楼、南汇街道吕浦社区等3家单位被媒体曝光而列入黑榜。

08B20200630C.jpg

温州都市报2020年6月30日8版报道版面图

较上期而言,被列入黑榜的单位、居民小区几乎增加一倍;公共场所管理有所加强,上黑榜的较上期减少近一半。

鹿城区分类办根据《鹿城区生活垃圾分类工作“红黑榜”评比办法》,随机抽取200个居民小区、公共机构及公共场所进行评比,选取综合评分95分以上同时排名前5的单位列入红榜,享受年内考核(区级)免检;对评分低于85分或媒体曝光的单位将纳入黑榜,列为下月必查与日常执法监管对象。“红黑榜”评比结果将每月通过媒体向社会公布。

鹿城区生活垃圾分类工作红黑榜(2020年6月)

08B20200630C.jpg

08B20200630C.jpg

温都记者 陈伟 通讯员 林迎春

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服