​鹿城深入推进施划人行道非机动车位

发布时间:2020-06-30 22:23    浏览量:0    

温都讯 鹿城区综合行政执法局近日组织力量加班加点,对市区市府路、车站大道等多处人行道进行非机动车泊位施划。

该局市政公用科相关负责人介绍,鹿城区人行道非机动车位施划范围为城区中心地带,计划按辖区街道逐步施划,现已基本完成五马、大南、松台辖区的施划任务,目前在滨江、蒲鞋市辖区继续推进。

据介绍,此次在市府路、车站大道施划的停车泊位图案,采用了新型泊位设计,将电瓶车与自行车的泊位用不同色彩区别开来,将有效提高人行道停车秩序及城市道路景观品质。

鹿城区综合行政执法局依据施划设计原理并结合鹿城实际情况,对具备施划条件的道路予以“应划尽划”。2019年,该局共施划非机动车停车泊位4987米,标志365个;今年截至目前,共施划非机动车停车泊位7511米,标志493个。

鹿城综宣

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服