宝马轿车轻轻一撞,竟撞出个逃犯

发布时间:2020-07-01 15:56    浏览量:0    

近日,乐清市公安局交警大队民警处理一起车损交通事故时,竟意外查获一名网上通缉的在逃人员。

事情要从6月26日下午的一起车损事故说起。当日17时30分许,交警部门接到群众报警称,乐清市区同兴路发生一起两车碰撞的交通事故。

现场发生碰撞的是一辆名爵轿车和一辆宝马轿车。民警勘查发现两车轻微受损,但双方就事故原因争执不下,均认为是对方的过错才造成事故。

民警调看的现场监控视频显示:17时21分,名爵轿车在倒车的过程中,原本停放在一旁的宝马轿车缓缓向前移动,结果两车轻轻碰到一起。

随后,民警根据双方陈述以及视频录像,认定宝马车驾驶员负事故全部责任,并依法出具事故责任认定书。

当民警核对名爵轿车驾驶员冯某的身份信息时,意外发现冯某竟因涉嫌诈骗罪,于今年6月初被山东省单县公安局列为网上逃犯。

为避免引起冯某警觉,民警继续操作并打印责任认定书,途中借机向值班领导报告情况。

双方当事人签字后,正协商车损赔偿问题时,值班领导带着民警一举将冯某抓获。

目前,冯某已被移交山东公安,案件还在进一步办理中。

温都记者 华晓夏 通讯员 余甘棠 施律锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服