一工人不慎从高处坠落 钢筋插入大腿贯穿腹部

发布时间:2020-07-05 20:07    浏览量:0    

温都讯 近日,温州市中心医院接诊了在工地作业时不慎从高处坠落的工人陈某,两根钢筋直插他的大腿,其中一根贯穿腹部。

微信图片编辑_20200705192830

当天上午10时许,陈某在工友的帮助下来到温州市中心医院。接诊的骨科医生吴祝期说,两根钢筋间隔10厘米左右,并列着从患者右侧大腿后面插入,其中一根钢筋长一米多,在戳中大腿后直接贯穿下腹,另一根长七八十厘米。

当天中午,陈某被送进手术室,经过两个多小时的手术,两根钢筋被顺利取出。万幸的是,陈某的重要脏器、血管等基本没有受到损伤。目前,他正在医院接受进一步治疗。

温都记者 王春霞

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服