泰顺一高考生走错考点,交警铁骑火速护送

发布时间:2020-07-07 14:38    浏览量:0    

7月7日8时35分许,泰顺公安交警相关民警在育才红绿灯路口执勤时,发现一名女学生在路口徘徊,神色慌张,便上前询问是否需要帮助。该学生称其疏忽大意记错了考点,现在找不到车子,而此刻距考试时间仅剩25分钟。

时间紧迫,执勤民警在安慰该考生的同时,立即将情况向现场执勤领导报告。现场执勤领导获悉立即指示铁骑队员驾驶警用摩托车全程护送,仅用6分钟就将考生安全及时地送到考场,确保了该考生顺利参加考试。

据悉,高考首日,为确保高考期间道路交通安全畅通,为考生营造良好的出行环境,泰顺公安交警大队及时启动高考安保方案,在泰顺育才红绿灯路口、平安大道及考场周边道路实施交通管理,实行定人、定岗、定责,加强交通指挥疏导,确保高考期间道路畅通。

温都记者 华晓夏 通讯员 林安权

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服