危险!面包车逆行超车,撞了轿车又翻入河中

发布时间:2020-07-09 19:44    浏览量:0    

温都讯 近日,在龙湾五溪村陡门头桥前路口,发生了一起面包车逆行超车、碰撞轿车后翻下河的事故。事发路段的监控记录下危险的一刻。

7月5日15时30分许,李某穿着拖鞋驾驶一辆小型面包车,行驶至五溪村陡门头桥前路口时,并不有序等候前车,而选择逆行超车,碰撞上了董某驾驶的正在左转的小型轿车。因面包车自身超重,碰撞后方向失灵,一路前冲翻入河中。

事故造成李某受伤及两车不同程度受损。因李某逆行驾驶机动车是本次事故发生的根本原因,且其穿拖鞋驾驶违规载货的载客汽车,交警判定,李某承担本次事故全部责任,董某不承担事故责任。

交警提示,驾驶员不得赤脚、穿拖鞋或穿高跟鞋驾驶机动车;驾驶载客汽车时,除车身内置行李箱与车身外部行李架外,不得载货;驾驶机动车在道路行驶时,实行右侧通行。

温都记者 华晓夏 通讯员 李科达

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服