惊险!乐清市区三车相撞 有轿车上演“甩尾漂移”

发布时间:2020-07-09 19:50    浏览量:0    

温都讯 7月8日,乐清市区丹霞路与六环路交叉口发生一起三车相撞的交通事故,上演了“轿车甩尾漂移”的场景,现场惊险万分,吓得附近车辆和市民纷纷躲避,随后有市民报了警。

民警赶到现场看到,发生事故的是三辆不同型号的大众轿车,其中一辆还是教练车,然而三车的停放的位置很奇怪:一辆黑色途观轿车停放在路口边缘,车头保险杠以及引擎盖受损,路口中央,一辆银灰色的迈腾和一辆教练车撞在一起,迈腾轿车左后车门以及车头部位受损,教练车左前侧受损。

现场路段的监控视频显示,当日13时许,途观车沿丹霞路自南向北行驶,随后依照信号灯指示直行通过路口时,一头撞上右侧路口驶出的迈腾车。两车发生碰撞后,迈腾车在路口180度甩尾漂移,调转车头后的迈腾车只在路口停留了一瞬,随后再次往前冲,一头撞上正在左转弯的教练车,导致教练车横向位移。

碰撞后的迈腾车依旧没有停下来,竟顶着教练车继续加速,随后车尾突然喷出一大股黑烟、紧接着车头又冒出阵阵白烟,车辆才停了下来。

迈腾车后座乘客以及教练车上学员连忙下车避让,一位女学员被吓得远远地跑开。

民警反复查看视频发现,迈腾车沿六环路自东向西行驶,经过交叉路口时车速较快,车辆竟在右转弯车道内直行闯红灯过路口。

据迈腾车驾驶员赵某表示,驾车经过路口时,她没有注意到路口的移动红绿灯,所以就直接通过路口,等她发现左侧驶来的车辆时已避之不及。两车碰撞后,赵某只觉得天旋地转,大脑一片空白,下意识去急踩刹车,但却一直误踩油门。

事后,教练车驾驶员陈某直说:“要不是我拼命踩住刹车拦着,这辆车都不知道会冲到哪里去了!”

综合各方陈述以及监控视频,交警最终认定,迈腾车驾驶员赵某驾驶机动车,未按照交通信号灯规定通行造成交通事故,需承担事故全责。所幸事发时,车内驾乘人员均系好了安全带,事故并未造成人员受伤。

目前,该事故还在进一步处理中。

温都记者 华晓夏 通讯员 余甘棠 施律锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服