为垃圾分类代言,做“时尚小推手” 环保儿童剧周末海选小演员

发布时间:2020-07-12 19:52    浏览量:1    

温都讯 为鹿城垃圾分类代言的机会来了。环保儿童剧《垃圾奇遇记》《动物城》将于7月18日开启全城海选,招募热爱表演、关心垃圾分类的小演员。

本次招募的小演员要求为5岁至10岁的儿童,男女不限,擅长表达。海选现场抽取考试题目,通过即兴情景演绎进行考核,最终将有25名优秀小演员脱颖而出。海选时间为7月18日、19日,点击即可报名

环保儿童剧共两个剧目,分别为《垃圾奇遇记》和《动物城》,剧集用诙谐魔幻的剧本展现垃圾分类新时尚这一主题,切合时下潮流,小朋友们也在演绎中收获不少知识。

环保儿童剧预计于7月下旬启动培训,于今年10月走进社区开展巡回演出,宣传垃圾分类新时尚。演出相关视频还将通过温州都市报等媒体展开全方位宣传,参与演出的小演员还将获得垃圾分类“时尚小推手”荣誉称号。《垃圾奇遇记》去年已多次走进社区开展巡演,并登上“社区春晚”。

上述剧目为鹿城区垃圾分类工作创新推广项目,由鹿城区综合行政执法局和温州都市报影视制作中心联合出品,艺万星河艺术中心负责小演员的招募、培训等。

陈乐然

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 叶淦

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服