温州邮政保驾护航我市考生“云艺考”

发布时间:2020-07-13 15:39    浏览量:0    

温都讯 7月12日至21日,高考(艺术类)考试拉开序幕,来自温州各地的考生们向着心中梦想的艺术高等学府发起冲刺。为确保考生们参加“云艺考”后能第一时间将试卷通过EMS的方式安全寄递至学校,温州邮政在辖区内所有营业厅及营业部开辟绿色通道,为考生试卷“保驾护航”。

温州邮政在辖区内所有营业厅及营业部开辟绿色通道,仅用1天时间便完成了全地区57个营业厅和64个营业部试卷寄递所需的物料调配工作。同时,为方面学生寄递,将营业时间推迟至18:30,还同步开放了上门取件、上门自寄等交寄方式。为了确保“云艺考”邮件万无一失,温州邮政及下辖县(市)分公司分别制定了详尽的应急预案,抽调人员组成专门的护送队,全面保障寄递畅通及安全。

截至7月13日,温州邮政已完成“云艺考”邮件揽收共计89件,所有 “云艺考”邮件均已通过面交方式交温州邮政处理中心发往杭州。

温都记者 陈伟 通讯员 王蓉蓉 赵寅

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服