温州移动5G用户超50万 5G手机进入千元机时代

发布时间:2020-07-20 12:23    浏览量:0    

温州移动积极响应国家“新基建”的战略部署,全面加快推进温州市5G网络的覆盖,全力以赴加大5G建设力度,助力温州产业转型升级和经济高质量发展。截至目前,温州移动5G用户规模已超50万户。

3211.webp

5G看移动 网络覆盖全

5G手机问世之初,高昂的售价让人望而却步,直到现在大多数消费者依旧认为5G手机可望不可及,且对于网络覆盖以及自己是否具备使用5G手机的条件都还不清楚。


实际上,温州移动5G网络已经广泛覆盖了,已完成近5000个5G基站建设;实现温州12县市主城区、县市城区、重要乡镇、龙湾国际机场、S1线路及温州动车南站等重点区域连片覆盖。截至目前,移动5G网络覆盖超300万用户。

5G千元机 加速“换机潮”

终端方面,温州移动积极与各大手机厂商合作,华为、小米、vivo、OPPO等品牌相继推出多款5G手机抢占千元市场,让千元5G手机成为现实。随着5G手机价格不断下探,华为畅享20Pro、小米K30、vivo Y70s、OPPO A92s等千元机也正加速全民换5G的时代到来。

322

与此同时,为了让更多的消费者享受到5G时代的高速与便捷,浙江移动温州分公司还推出了终端信用购活动,5G手机最低可降至1099元,让消费者用更低的价格买到更全、更好的5G靓机。

323.webp

“价格下降无疑会带来5G手机的普及,对于消费者来说,质优价廉的5G手机大规模上市,且5G信号覆盖度日趋完善的情况下,让不少消费者动了换机的念头。”移动工作人员表示。如果大家想了解网络覆盖的话,可以登录温州移动官方微信或者浙江移动手机营业厅查询身边的移动5G信号。

324.webp


身边移动5G信号

“5G手机是大势所趋,网络覆盖也比较普及了,家里人最近要换手机,我看价格也跟4G手机相差无几,不如一步到位,就来营业厅试试新出的5G手机怎么样。”消费者王先生正向移动工作人员询问5G手机价格。

325

未来,温州移动还将肩负起赋能行业升级发展、推动中国数字经济进一步发展的重任,并为消费者高质量的娱乐生活提供最稳定的支撑。

326

小林

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服