一楼业主擅自开挖地下室 被双屿行政执法中队叫停

发布时间:2020-07-28 23:08    浏览量:0    

温都讯 近日,鹿城区综合行政执法局双屿中队接到辖区黄龙住宅区玉树小区业委会和黄龙社区反映,有业主擅自在住宅楼内开挖地下室,造成房屋安全隐患。双屿中队随即派网格队员赶赴现场检查。

经查,黄龙住宅区玉树小区16幢115室业主在进行房屋装修时,不顾房屋安全擅自开挖地下室,已开挖面积6平方米、高度2米,总计12立方米。网格队员当场发放责令限期改正告知书叫停该行为,并要求业主尽快对已开挖空间进行回填。

双屿中队将进一步用好街道社区大网格管理的优势,强化社区网格化巡查机制,顺畅网格社区部门站所的信息交流,加强对这类违法行为的管控,将违法行为遏制在萌芽状态。

通讯员 谢许特

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服