夜间车速快,轿车一头撞上护栏几近报废

发布时间:2020-07-30 17:30    浏览量:0    

温都讯 7月25日4时许,104国道鹅湖东路附近发生一起轿车司机因夜间视线不佳、车速过快,将车子狠狠撞到隔离护栏上的交通事故。

当日凌晨,交警接到警情后赶到事发现场,发现一辆白色轿车整个车头撞入隔离护栏上,车头严重变形,引擎盖凹陷,车子接近报废。

通过现场询问,驾驶员田某称当时自己驾驶一辆白色长安牌小型轿车在104国道由南往北方向行驶,行经至104国道鹅湖东路段时,由于当时车速较快,觉得路灯有点刺眼,稍一分神,车子就撞上隔离护栏,安全气囊瞬间弹出。

交警提醒,夜间行车要集中注意力,减速慢行。如果感觉疲劳,要在安全区域停车稍作休息,不要强行赶夜路,注意行车安全。

温都记者 华晓夏 通讯员 虞志坚

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服