“黑格比”影响减弱 “铁公机”逐步恢复

发布时间:2020-08-04 23:01    浏览量:0    

温都讯 台风“黑格比”登陆后的影响正在减弱,记者今天从机场、高铁、交运等处了解到,我市交通正在逐步恢复中。

32afda1a9085c1851d8f573c4192527.jpg

今天中午11时59分,执飞贵阳至温州的九元航空AQ1091航班在温州龙湾国际机场跑道顺利降落,这是机场在遭受台风“黑格比”影响后恢复起降的第一架航班。目前,机场正逐步恢复航班起降。

8e0f2949d0d436e9b80cb9af353fed5.jpg

今天台风“黑格比”登陆后,温州市区公交一度全部停运。随着风力减弱,公交逐步恢复。截至下午4时,市区公交除了途经山区的线路因严重积水、交通管制等因素未恢复外,其余均已恢复。温州交运集团方面透露,快速公交BRT全部恢复,常规公交、社区巴士共恢复100多条。

城际客运方面,牛山客运站至鳌江、水头、灵溪、金乡、泰顺等县际客运班线恢复;温州到邻水、武汉、习水、咸丰、黄冈、英山、射阳等省际班线也已恢复。

铁路温州南站方面透露,台风登陆后,第一趟恢复通行的列车是上海虹桥开往龙岩的D3131次列车,中午11时50分从温州发车。到下午4时,铁路温州南站已恢复开行列车116趟,后续列车的恢复运行根据台风影响而定,市民可关注“12306”获取出行信息。

温都记者 王春霞 朱斌

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 陈侄辉

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服