酒驾被扣证期间,他再次醉驾致三车相撞

发布时间:2020-08-05 16:43    浏览量:0    

8月1日凌晨4时许,乐清公安交警部门接到报警称,乐清市城东街道清平路附近,发生一起三车碰撞的交通事故。

民警赶到现场看到,一辆白色越野车四轮朝天翻倒在路中央,车内不时传出警报声,车辆右前侧破开大窟窿。路旁的停车位上,两辆白色轿车不同程度受损:停在后方的越野车左侧反光镜破裂,左后侧车门凹陷变形,左后车轮已爆胎,车辆受损较为严重。越野车被撞后位移,追尾前方车位上的轿车,导致前车尾部严重凹陷,车后挡风玻璃破碎。

现场公共视频画面显示,当日凌晨3时31分许,白色越野车在清平路上歪歪扭扭前行,经过清平路与宝龙路交叉口时,车辆猛地撞上路边停车位内的车辆,随后翻倒在路中央。

事发后,驾驶员自行脱困,在车旁徘徊数分钟,直至报警人骑自行车到达现场后,驾驶员徒步离开。

据报警人介绍,事发时车辆由他弟弟徐某驾驶,因为在事故中手臂受伤,先行离开现场去医院检查,民警联系对方时发现手机已关机。

随后,民警赶到徐某的住处,将已经入睡的徐某找到,发现他存在酒驾嫌疑。经过对其体内血液中酒精含量检测,结果为182mg/100mL,属于醉酒驾驶。

酒醒后的徐某对于自己醉酒驾驶车辆发生事故的事实供认不讳。徐某说,当天和朋友喝酒至凌晨,因为离家较近,就抱着侥幸心理驾车回家,结果途中酒劲上头,车辆失控撞上路边轿车。

民警进一步调查还发现,徐某的驾驶证处于暂扣期间,上一次同样是因为饮酒后驾驶机动车被处罚,真是不知悔改。

目前,徐某已被乐清公安部门依法采取刑事强制措施,案件还在进一步办理当中。交警提醒广大驾驶员,开车不喝酒,喝酒不开车!杜绝酒驾从自身做起,切勿心存侥幸,以身试法。

温都记者 华晓夏 通讯员 余甘棠 施律锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服