男子违章逃跑抄近路 翻墙跳进公安局大院

发布时间:2020-08-05 21:10    浏览量:0    

温都讯 8月5日上午,男子杨某因违章被交警拦下检查,为躲避检查,他弃车逃跑,结果翻墙跳进了瓯海公安分局院内,被民警抓获。

微信图片编辑_20200805194122.jpg

当天上午7时40分许,市公安局交管局四大队三中队民警在瓯海大道与娄东大街交叉口执勤时,发现一名男子骑助力车在机动车道内行驶,随即示意该车靠边停车接受检查。没想到,男子下车后先佯装配合,趁民警稍不注意,摘下头盔拔腿就跑,一头钻进了附近的绿化带内。

为了逃避交警围堵,男子慌不择路地翻墙进入了一所大院,没想到翻进了瓯海公安分局院内,最终杨某被分局内的民警和赶到的交警当场拿下。

经进一步询问,民警得知杨某早在2013年因驾驶证超分未处理被注销,当看见交警查车时,杨某心里十分害怕,为逃避法律责任便夺路而逃。

目前杨某的车辆已被暂扣,该案件还在进一步处理中。

温都记者 华晓夏 通讯员 张锦瑶

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服