“马路杀手”租车上路,刮蹭货车又磕马路牙子最后索性翻车了

发布时间:2020-08-09 15:15    浏览量:0    

近日,龙湾区龙海路万达广场一号门附近发生一起轿车刮蹭货车的事故,民警指挥轿车移至路边时,驾驶员开车磕上了马路牙子。该事故处理完不到2小时,民警又遇见了这个轿车驾驶员,这回他索性把车子开翻了。

8月1日23时14分许,民警接到一个轻型箱式货车驾驶员马某的报警,他称在万达广场一号门附近发生两车刮蹭事故,而在发生刮蹭后,当事轿车还在继续往前行驶,驾驶员表示不知道发生了刮蹭。马某认为对方开车过于危险,怕他上路再次“惹祸”,要求交警为对方进行酒精测试。

23时32分许,交警到达现场后,发现涉事的小型轿车是当事人彭某租的一辆共享轿车,右侧后视镜已严重破损无法使用,且副驾驶车门与玻璃已严重磨损。驾驶员彭某的驾驶证还处于实习期。

交警为彭某进行呼气式酒精测试,发现其没有酒后驾车,便让彭某将车辆移至路边,以免阻碍其他车辆正常通行。但彭某坐在车里光踩油门,车没动静,民警只好上前指导彭某要放手刹、小心移车……彭某好不容易将车辆移至路边,又磕在了马路牙子上。

这起事故,交警认定由彭某承担全部责任,保险公司进行赔付处理。民警离开前,严肃地教育彭某还需要多练驾驶技术。不料,事故处理完毕不到2个小时,彭某又出事了。

8月2日凌晨1时15分许,龙湾区富海路与经七路路口附近一座铁架桥上,发生一起小型轿车侧翻的事故。处警的民警一眼认出了当事轿车驾驶员彭某,所幸其仅轻微擦伤。民警勘察事故现场后发现,该铁架桥的桥拱上有车轮痕迹,且轿车车损较为严重。

目前,该事故已立案,正进一步调查处理。

温都记者 华晓夏 通讯员 李科达

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服