原创话剧《偷故事的人》8月14日公演

发布时间:2020-08-09 14:53    浏览量:0    

温都讯 8月14日、15日19:30,原创话剧《偷故事的人》将在市区东南剧院公演。

前不久,温州市开拓影视艺术总监杨李淳导演,受邀东南剧院,携手“梦想者艺术工作室”、“一只羊戏剧工作室”复排原创话剧《偷故事的人》,全新版本,全新阵容。

image.png

话剧《偷故事的人》讲述了十个故事,每一个故事都是残缺、破碎的,故事中的每一个人都有不可言喻的无奈,但是每个故事的结局都与爱息息相关。杨李淳说,他想让观众看到的不是故事本身,无关乎情节,而是故事背后那些人生中的喜怒哀乐,“希望每一个观众都能在故事中,找到自己人生的缩影”。

温州市开拓影视文化产业有限公司创始人吴建光,作为浙江电影家协会主席团成员、温州市电影家协会副主席,一直投身于温州文化事业。此次话剧,是由开拓影视主办,意在为疫情后温州文化产业复苏、推动温州文化事业贡献一份力所能及的力量。开拓影视总经理郭曲、艺术总监杨李淳,都是温州人,皆毕业于国内顶尖艺术院校。接下来,吴建光将会带领开拓优秀团队,为温州人,打造更多属于温州、代表温州精神的优秀作品。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服