总数全省第一 我市10人考上空军飞行学员

发布时间:2020-08-13 22:07    浏览量:0    

温都讯 今天上午,2020年温州市空军飞行学员录取通知书颁发仪式在温州市第二十二中学举行,10名考生领取了录取通知书,瑞安中学、温州市第二十二中学等7所中学因在今年空军招飞中作出突出成绩受到表彰。

image.png

据悉,浙江省2020年空军招收飞行学员结果已公布,温州市总录取人数10人,居全省首位,占全省录取总数的27%,这一成绩也创下了我市空军招飞工作的历史新高。另外,今年海军飞行学员我市录取1人,两项合计共录取11人。

空军招飞要求非常严格,需要经过初选、复选、定选等多个环节,除了要求身体素质过硬外,对心理素质、文化成绩等要求也非常高,高考成绩必须要达到一段线。能考上空军飞行员的学生,都是品学兼优、万里挑一的佼佼者。

今年我市共有260余人报考空军飞行员,经过初选、复选和定选的层层考核选拔,最终10名考生获得了飞行学员录取通知书。其中苍南中学的胡毓炫高考成绩超过一段线44分,瑞安中学有3名考生被录取为飞行学员,温州市第二十二中学有2名考生被录取。

温都记者 姜瑾瑾

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 王思宁

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服