福袋送新兵 洞头元觉街道开展慰问新兵活动

发布时间:2020-09-10 20:24    浏览量:0    

温都讯 9月9日,洞头区元觉街道开展慰问新兵活动,街道党工委书记詹景伟、办事处主任陈声伟、人武部长周正茂、副主任叶艳明前往小三盘部队看望慰问即将远行的辖区三名新兵。并给他们送上慰问金和装有剃须刀、电动牙刷等生活用品的“福袋”。

image.png

三名新兵是从报名参军的队伍中层层选拔出来的,他们即将穿上崭新的军装,离开父母的呵护,带上亲人的嘱托,怀揣从军的梦想,踏进军营。

image.png

詹景伟亲切与新兵们进行交流并指出,部队是培养人的"大学校",是锻炼人的"大熔炉",作为新时代的军人, 保家卫国的光荣使命落在身上,要听党话跟党走,锤炼过硬的战斗意志,勉励他们一定要拼搏进取,做出应有的贡献。

image.png

新兵们表示,将努力在部队中千锤百炼,淬火成钢,一定不辜负党和政府的重托,不辜负父母的期盼。

image.png

温都记者 陈伟 通讯员 宋芳龙 周正茂

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服