违法共计44分,无证司机上路10年终被查

发布时间:2020-09-14 19:06    浏览量:0    

温都讯 9月12日16时许,市公安局交管局三大队三中队民警在瓯海大道辅道与罗东街路口,依托电子警察设卡查处多次违法未处理的机动车时,查获一名违法累计44分,并且无证驾驶的男性司机。

当事司机王某告诉民警,他曾在2004年考取过驾驶证,2009年酒后驾车被查处,暂扣驾驶证6个月。2010年,王某驾驶证到期后,一直未重考科目一并换证,导致驾驶证被注销。直到其驾驶的车辆多次违法未处理被电子警察预警,并在罗东街与瓯海大道辅道卡口被查获,王某才道出“实情”,表示自己最近才重新考试,请求民警“网开一面”,不要留档。

在民警现场教育后,王某接受扣留机动车、留档来年重考驾照的处罚。

温都记者 华晓夏 通讯员 李科达

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服