他,会是杨敬柳的父亲吗 | 疑似生父现身,寻求亲子鉴定尽快认亲

发布时间:2020-09-15 15:06    浏览量:0    

温都讯 荷兰姑娘杨敬柳寻亲有眉目了(详见9月14日A1版《27岁荷兰姑娘想要寻找亲生父母》)。今天,一名王姓男士来到本报,称杨敬柳可能是他的二女儿。

今天上午,年过五旬的王先生带着一本厚厚的相册赶到本报。他说,报纸上刊发的杨敬柳幼时的照片,与他1989年出生的大女儿小时候一模一样。说着,他从手机里翻出了大女儿幼时的照片。

杨敬柳幼时照片3

杨敬柳幼时照片

杨敬柳被遗弃时,随身带着一张写有“93年古历8月18日 上历10月3日 16时下午(4点)”字样的纸条。“大概是下午四五点出生的。这个绝对没错。”遗憾的是,王先生和妻子都已想不起二女儿出生的详细日期,只记得当时天气已有些微微转凉。

王先生记得,孩子出生的第二天,天刚蒙蒙亮,妻舅和孩子的奶奶就抱着孩子去了市儿童福利院。写有出生日期的纸条,也是妻舅写的。

收养时在弃婴身上发现的纸条,疑似写着弃婴的出生年月

昨天,王先生把纸条的图片发给妻舅辨认。“这肯定是我写的。”妻舅的话让王先生更加笃定了自己的猜测。

如今,王先生膝下有一儿一女,对于当年遗弃二女儿的行为,他表示非常后悔:“大概是1995年,也就是儿子出生之后,我们曾经到过儿童福利院寻找,但工作人员说孩子已经送出去了。”他还透露,当年二女儿系未足月出生,极有可能患有营养不良、佝偻病等。

杨敬柳近照2

杨敬柳近照

“无论如何,既然有女儿的消息了,我肯定是要做亲子鉴定。即便只有1%的可能,我也要试一试。”王先生表示,将尽快联系具有检测资质的专业机构做亲子鉴定。

今天下午,得知消息的杨敬柳也显得很兴奋。她表示,会尽快采集自己的DNA样本,通过速递方式寄到温州。

王先生夫妇会是杨敬柳的亲生父母吗?本报将协助他们尽快完成亲子鉴定工作,并继续关注后续进展。

温都记者 朱斌

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服