松台行政执法中队加强夜间巡查力度

发布时间:2020-09-15 20:02    浏览量:0    

温都讯 9月14日晚,鹿城区综合行政执法局松台中队调整夜间勤务模式,安排中队百分之二十的执法力量参加夜间巡查工作。一路上,执法人员坚持步巡,对照文明城市测评细则,深入排查辖区存在的市容薄弱环节,逐一抓好整改落实。

在瑞兴大厦,执法人员发现一家餐饮店将易腐垃圾桶放置在店外东侧的人行道上,当场要求餐饮店负责人将垃圾桶搬回店内,并教育其严格按照垃圾分类要求投放生活垃圾,不得将使用过的口罩投入易腐垃圾桶。在游泳桥路,执法人员发现一家餐饮店将桌椅摆放在道路上,立即责令店主清理。

巡查至九山河附近一工地,执法人员对该工地开出的运输车辆进行了检查,要求工人冲洗车轮时做好相关措施,防止污水流向工地外的路面。

与此同时,松台中队执法人员加大夜间违停管理力度,对沿途发现的违停车辆予以抄单处理,当晚共查处主次干道人行道违停80余起。

接下来, 松台中队将持续加大夜间巡查力度,开展夜间整治行动,确保管理不留空当、不存盲区,切实改善辖区的夜间市容环境。

通讯员 徐小佳

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 陈侄辉

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服