砰!轿车撞倒小女孩 周围群众飞奔上去抬车救人

发布时间:2020-09-16 16:06    浏览量:0    

温都讯 9月13日上午,苍南县金乡镇炎亭景区大门口处,一辆白色轿车因视线盲区,不慎撞倒一名奔跑而来的小女孩。现场视频显示,事发后十余名热心人飞奔上去抬车,仅用8秒钟就将孩子从车下救出。

image.png

现场视频显示,当日上午9时50分左右,炎亭景区大门口有不少摊贩,一辆白色轿车从文兴大道向景区门口行驶,突然其右侧跑来一名小女孩。车头右侧先撞倒女孩,将女孩卷入车下,轿车右后车轮轧过其双脚,轿车才停下。附近店家和过路的十余名群众见状,从四面八方飞奔而来,大家聚集在轿车处使劲推抬车辆,救出女孩。

image.png

辖区交警赶到现场后看到,轿车驾驶员等在车旁,车辆右侧躺着女孩,她的母亲守护在一旁。当时救护车还未到现场,女孩因疼痛哭闹不止。

经交警了解,涉事轿车驾驶员姓叶。当天,叶某与家人朋友到炎亭景区游玩,其他人员下车后,叶某一个人驾车在景区周边寻找停车位。开到景区大门口时,叶某因车辆视线盲区,没有看到跑来的女孩,只听砰的一声,他不知发生什么事,随即停了下来。轿车周围的人拼命喊“后退一点,后退一点”,叶某才知道撞到了人。

这起事故导致女孩小柳双腿骨折,目前还在医院治疗,事故也在进一步处理中。

温都记者 华晓夏 通讯员 林花花

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服