市特检院联合艺万星河中秋慰问环卫工人

发布时间:2020-09-20 14:13    浏览量:0    

温都讯 9月18日,温州市特检院联合温州艺万星河艺术中心开展 “关爱马路天使、共建文明温州”慰问环卫工人活动,共捐赠月饼、大米、食用油各30份,以及奶吧消费券。

image.png

赠送完礼品后,慰问人员沿街到渡轮码头与环卫工人们一起打扫卫生,分发垃圾分类的宣传资料,摆放好共享单车,感受到环卫工人的艰辛与不易。

image.png

开展此次慰问活动,是为迎接文明城市三年联创活动。艺万星河负责人说,环卫工人是城市的美容师,无论酷暑难耐的夏日,还是寒风凌厉的严冬,他们都在默默为城市的环境卫生作贡献。此次爱心慰问活动,旨在关心关怀奋战在城市卫生建设第一线的环卫工人,用实际行动为中心的学生们树立榜样,真正做到言传身教,充分发挥榜样的力量。同时,他们也希望能通过这次活动呼吁,尊重环卫工人的劳动成果,让环卫工人真切地感受到幸福感和归属感,也希望更多人从自身做起,爱护环境,共同维护美好的家园。

据悉,去年以来,温州艺万星河艺术中心的老师带领学生开展多次垃圾分类宣传活动,身体力行,努力为温州的城市文明建设与环境保护贡献力量。

通讯员 徐钰

审核 叶淦

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
 网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服