怎么做到安全骑行?洞头交警进村举办交通知识讲座

发布时间:2020-09-20 19:27    浏览量:0    

温都讯 近日,洞头公安分局交警大队六中队组织交警在辖区上岩头村开展电动车交通安全知识讲座,吸引了不少村民听课。

image.png

该大队相关负责人表示,《浙江省电动自行车管理条例》今年7月1日正式实施,该区不少骑电动车出行的市民对电动车相关条例、法规知晓度不高,不文明骑行现象时有发生,为提高市民的安全意识,倡导文明骑行,因此特意举办这类讲宣传相关知识。

据悉,该区电动车骑行问题主要集中在驾驶电动车不配戴头盔、后排违规载人、在机动车道行驶或者逆行以及不及时登记牌照等。

温都记者 陈伟 通讯员 李诚

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服