易腐垃圾桶油水污染路面被查处

发布时间:2020-09-22 20:37    浏览量:0    

温都讯 日前,鹿城区综合行政执法局就易腐垃圾桶摆放不到位、垃圾回收不及时等问题进行拉网式检查,确保垃圾分类干净、整洁、有序。

滨江中队执法队员放弃午休时间,集中力量对沿街摆放的易腐垃圾桶进行拉网式排查处理,共督促清理易腐垃圾桶30余个。

蒲鞋市中队执法队员在路面巡查时发现车站大道和洪殿南路交叉口集中了一批易腐垃圾桶,桶内漏出的油水污染路面。通过走访、调查,确定了街边垃圾桶的所属单位并作现场勘验笔录,拟立案查处。

通讯员 徐晨曦 陈伯钧

编辑 孙立彭

校对 徐卉

版式 邵海若

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服