海峡两岸云中秋文艺沙龙明晚举行,邀您共赏这场精彩盛宴

发布时间:2020-09-27 18:26    浏览量:3    

downLoad-20200927182314.jpg

温都讯 9月28日19∶30,温州市民族管弦乐学会联合台湾民间艺术团体,将在世界温州人家园1号楼17楼瓯说厅举行一场线上海峡两岸中秋文艺沙龙,利用互联网技术展现两岸文艺工作者的精彩表演,表达两岸同胞相思之情。

downLoad-20200927182319.jpg

本次文艺沙龙,两岸文艺工作者将表演近20个精彩节目。其中,大陆文艺工作者将表演民乐重奏《彩云追月》、乐之舞《月亮畅想曲》、杖头木偶《长绸舞梁祝》、温州鼓词《精忠颂》、合唱《有根有梦有远方》等十余个节目。台湾地区文艺工作者将上演歌曲《容颜》、传统木琴等演奏、歌曲《我们都是一家人》等近10个节目。届时,整个活动将呈现歌唱、魔术、鼓词等多种艺术形式,富有传统文化韵味,精彩纷呈。

主办方表示,本次文艺沙龙除了现场观看外,两岸同胞可在线上同时观看两岸文艺工作者富含中华民族特色的节目,联络和增进同胞情谊,共同为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

长按识别二维码观看直播∶

downLoad-20200927182324.jpg

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服