“嘭”一声巨响!油门当成刹车,轿车撞穿围墙

发布时间:2020-09-28 16:36    浏览量:0    

温都讯 9月25日上午,乐清市区旭阳路与五环路交叉路口附近,一辆轿车突然撞穿路边围墙,冲到路边绿化带上。所幸事故并未造成人员受伤。

image.png

交警赶到现场时看到,发生事故的是一辆黑色荣威轿车,现场一堵围墙破开一个大洞,车头部位还陷在围墙内,车辆后半部分则横卧在绿化带上,车后挡风玻璃被掉落的水泥砖块砸穿,后备箱、车后保险杠以及车尾大灯等部位不同程度受损。

image.png

民警了解到驾驶员姓郑。据郑某现场介绍,事发时,她驾驶车辆在围墙内工地里移车,倒车时不慎将油门当成刹车,结果车辆倒着撞穿围墙。

image.png

随后,民警调看附近公共视频发现:当日上午7时36分许,现场传出一阵刺耳的摩擦声,紧接着“嘭”的一声巨响,黑色轿车直接撞穿围墙,窜上绿化带,车辆后轮在悬空的状态下,还传出一阵发动机轰鸣声。

民警依法就事故责任作出认定,驾驶员郑某因不按规定倒车,承担事故全部责任。目前,事故还在进一步处理中。

温都记者 华晓夏 通讯员 余甘棠

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服