市农产品展销新地标”瓯越鲜风”公园路店开业 山鲜海味500多种……

发布时间:2020-09-30 15:30    浏览量:11    

温都讯 温州地道的鲜味,你品尝过吗?9月30日 ,温州市农产品区域公用品牌”瓯越鲜风”公园路店正式开业,共推出500多种山鲜海味,并有特价优惠和福利。

image.png

image.png

汇聚温州特色风味 繁华街市中的美食、农产品新地标 

“瓯越鲜风”将为游客呈现地道的温州特色和风味,该店坐落在刚装修开街、古色古香的公园路步行街上,为古街提供了一股“温州 敢为天下鲜”的美食气质,向过往游客介绍温州传统美食风味的底蕴,是美食爱好者不能错过的美食、农产品新地标。

鸭舌、高粱肉、熏鸡……500多种山鲜、海味交织成一台大戏,无论是品尝美味,还是佳节馈赠,瓯越大地上四季的自然馈赠,结合瓯越人民的匠心和智慧,将会引爆食客的挑剔味蕾,掀起一股舌尖上美味浪潮,温州优质特色农产品会让游客,在了解温州滋味的同时,爱上温州。

image.png

开业当天,全场商品八折优惠,消费满指定数额还赠送礼品。还有一大波特价商品,藤桥熏鸡、修文鸭舌、星贝海苔礼包……

市供销社副主任、市农合联实业发展公司董事长厉良中介绍,瓯越鲜风是温州历史文化街区重点邀约入驻的农产品区域公用品牌,经瓯越鲜风品牌管理委员会审议通过,在公园路开设瓯越鲜风品牌旗舰店。在街区古色古香的历史建筑里开设形象店,与瓯越鲜风的品牌形象和产品定位相得益彰。该店是“”瓯越鲜风第二家旗舰店,接下来我们还会推出一批品质优良、特色鲜明的瓯越鲜风伴手礼,让更多人品尝舌尖上的温州。厉良中还表示,今年瓯越鲜风将在全市开设15家专营店,届时广大市民和游客都能就近买到温州优质特色农产品。

image.png

“瓯越鲜风”将成为我市农产品金名片 未来将走出浙江、走向全国

温州市供销社副主任范春表示,建设温州农产品区域公用品牌,是温州市委、市政府实施乡村振兴战略,推动农业供给侧结构性改革,加快农产品品牌向高端化迈进的重要举措。“瓯越鲜风”这个品牌想传递给大家的不仅是温州人舌尖上的鲜风追求,还有温州人时代弄潮儿的先锋追求。近年来,市委、市政府紧紧围绕农产品品牌建设,持续强化政策扶持,着力优化发展环境,推动“瓯越鲜风”品牌做大做强,不断提高品牌影响力和竞争力,以品牌强农助力乡村振兴的全面实施;通过广泛宣传“瓯越鲜风”品牌,携手将温州农产品区域公用品牌发展得越来越好,让温州优质农产品走进更多家庭,推动更多温州特色农产品走出浙江、走向全国。

image.png

据悉,“瓯越鲜风”由市政府授权市农民合作经济组织联合会持有,作为“三位一体”农民合作体系建设的重要内容,并由市供销社(市农民合作经济组织联合会)牵头设立农产品区域公用品牌运营中心,同时,我市将把温州西部生态休闲产业带作为”瓯越鲜风”产品主要生产区域,谋划建设一批产业项目,高标准建设一批”瓯越鲜风”生产基地。此外,还将系统建立”瓯越鲜风”品牌营销网络,在国内大中城市建立专卖店和连锁店中店,发展专区专销、直供直销,扩大品牌影响和市场占有率,构建起线上线下结合的新零售模式。

image.png

10月1日至8日的特价优惠和福利

特价系列

藤桥熏鸡500克,原价58元,开业特价38元;

修文鸭舌480克,原价158元,开业特价98元;

“我的鸡笼”土鸡蛋精品装 全场买一送一;

永高鱼饼(100克x10个) 原价105元,开业特价81元;

广进祥高梁肉500克 原价99元,现买就送广进祥鱼饼一盒(价值99元)。

福利系列

1、无需消费,来店就送楠溪江山泉水2瓶。

2、消费满68元,送瓯柑汁1瓶和十元抵用券1张。

3、消费满108元,送瓯柑汁1瓶和温州动漫节门票1张。

image.png

image.png

温都记者 陈伟 文/图 

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服