“军民融合,情暖中秋”百丈民兵开展慰问老人活动

发布时间:2020-09-30 20:24    浏览量:0    

温都讯 在中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,践行百丈民兵“泰顺好人”的服务精神,推动军民融合发展,百丈镇组织民兵队伍来到百丈镇南坑垟居家养老服务中心开展“军民融合,情暖中秋”慰问活动。

image.png

前期通过日常走访,了解到老人们的需求后,该镇民兵主动捐款6000余元,为老人们送去电视等慰问物品,给他们送上了节日的祝福,让他们感受社会的关心与温暖。另外,还组织开展消防安全检查、环境卫生整治、谈心谈话等活动,详细询问了老人们的身体、生活、需求情况,嘱咐他们要保重身体、安心以院为家。

image.png

此次活动的开展,进一步增强了民兵们敬老爱老的思想意识,树立民兵队伍的良好形象,用实际行动弘扬了民兵为人民服务的精神,让老人们在老有所住、老有所养的同时,真正感受到老有所盼、老有所乐。

image.png

image.png

image.png

温都记者 陈伟 通讯员 吴逢跃 宋芳龙

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈伟  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服