一家六口吃野生菌中毒!泰顺交警铁骑紧急送医

发布时间:2020-09-30 20:42    浏览量:0    

温都讯 今日18时许,泰顺公安交警铁骑开道,用时6分钟将6名吃野生菌中毒的游客护送到医院。因送医及时,目前病人已脱离生命危险。

微信图片编辑_20200930202828.jpg

9月30日17时50分许,泰顺公安交警一中队执勤人员在辖区开展晚高峰执勤时,一辆白色面包车在路边停下,招手示意民警他们遇到困难需要帮助,执勤人员立即上前询问情况。

微信图片编辑_20200930202926.jpg

“我们一家人吃了野生菌中毒了,我们是从外地来的,不熟悉路线,找不到医院,请帮帮我们!”招手求助的驾驶员紧张地说。

执勤民警发现车内4名大人、2名小孩的脸色苍白,都抱着肚子有腹痛的症状。考虑事情紧急,又正值晚高峰期车辆拥堵,执勤人员立刻向值班室报告并驾驶警用摩托车开启警报灯,将该车护送到泰顺县人民医院。

微信图片_20200930202940.png

在警车护送下,沿途车辆纷纷让行,求助车辆跟随铁骑快速通过各个路口。原本正常情况下要花费20分钟的路程,仅用了6分钟。

到达医院后,执勤人员找到急诊医生,告知情况,并将求助者送入急诊室后,执勤人员才放心离开。目前,4名大人在急症室观察治疗,2名儿童住院治疗。

温都记者 华晓夏 通讯员 林安权 夏明榴

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服