第四届温州市青年歌唱家大赛周六开赛

发布时间:2020-10-14 14:12    浏览量:6    

image.png

温都讯 10月17日,第四届温州市青年歌唱家大赛将在温州大学音乐学院音乐厅拉开序幕。

此次大赛自7月9日启动以来,吸引了我市128名青年声乐才俊报名。他们中有上海音乐学院、中国音乐学院等国内一流音乐学院以及意大利米兰音乐学院、波兰卡托维兹音乐学院、英国谢菲尔德大学等世界知名艺术院校的硕士生、本科生,也有温州本地院校的在职音乐教师。 

本次比赛设美声组、民族组,赛制与国家声乐大赛金钟奖接轨。现场不使用任何扩音设备,只用钢琴伴奏,更加考验选手驾驭歌曲的能力。

比赛产生的美声、民族唱法金奖获得者,由省音协“特派评委”确认,获得直接进入浙江省青年歌唱家大赛复赛或决赛资格;银奖、铜奖获得者,将由本赛事组委会委统一报送省音协,参加全省范围的差额评选。

本次大赛由市委宣传部、市文联主办,温州大学音乐学院、市音乐家协会承办,市音协声乐学会、市音协声乐艺术指导学会执行承办。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服