驾车途中分心走神 面包车冲上安全岛

发布时间:2020-10-18 15:05    浏览量:0    

温都讯 10月13日上午,104国道乐清市北白象镇白鹭屿村口附近路段,一面包车驾驶员因为驾车分神,导致车辆撞上路口人行安全岛。

image.png

交警赶到现场时看到,一辆银灰色七座面包车架在人行安全岛上,车辆左前侧保险杠以及车身破损,左前轮胎发生爆胎,轮毂盘轻微变形,车轮下还压着一根防撞警示柱。

车辆驾驶员叶某介绍,事发时,他驾驶车辆在路口左转弯,因转弯途中一时分神,结果发生了交通事故。

现场公共视频记录事发过程:上午9时30分许,面包车在路口左转弯后,径直撞上人行安全岛,碰撞后车辆左侧高高抬起,险些发生侧翻。紧接着,车辆左前轮压着防撞警示柱,砸在人行安全岛上,车辆也被困在上面。

所幸,事发时驾驶员系好了安全带,事故并未造成人员受伤,目前事故还在进一步处理中。

乐清交警提醒,开车走神危害大!驾车出行一定要集中注意力,注意观察车辆周边路况,避免此类交通事故的发生。

温都记者 华晓夏 通讯员 余甘棠

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服