温州广电哆来咪少儿音乐剧团成立

发布时间:2020-10-18 16:30    浏览量:4    

温都讯 10月18日上午,温州少儿音乐剧普及推广会暨温州广电哆来咪少儿音乐剧团成立。

image.png

温州广电哆来咪少儿音乐剧团由温州广电传媒集团、EGGO House爱谷国际儿童中心以及星剧社·儿童戏剧教育共同打造,将整合顶尖青少年音乐剧师资力量,打造专业化的青少年儿童音乐剧教育及演出品牌,通过音乐剧及各类相关课程的学习和表演,提升少年儿童的艺术素养,推动儿童音乐剧行业在温州地区的发展。

当前,以音乐为主体表现的戏剧舞台上,音乐剧是融音乐、声乐、舞蹈等各种艺术形式于一体,最具有现代和时尚的艺术表现手段,也是当前戏剧舞台上最具有广泛市场空间的艺术形式。音乐剧融合了演、唱、跳,可以挖掘每个孩子身上的特点和优势,小朋友可以通过音乐剧得到全面的成长。

温州广播电视传媒集团坚持儿童优先的理念与品牌战略,真诚服务广大少年儿童,提供了丰富的广播电视平台,更向演出、培训、活动、网络衍生发展,打造真正的“校外第二课堂”。

image.png

上海闻翊教育集团营运总监兼爱谷国际儿童中心负责人李妤表示,爱谷来自于上海,凭借国际化的专业师资团队、中西结合的课程体系、安全温馨的校园氛围及精细化的运营管理,努力为更多的温州家庭提供前沿的教育理念及优质的教育服务,并积极为推动温州儿童音乐剧发展贡献一己之力。

image.png

image.png

星剧社创始人夏星星介绍了音乐剧团成立初衷,同时对百老汇音乐剧《猫》、韩国合家欢音乐剧《欢乐动物园》做了作品赏析;著名青年音乐剧演员、话剧演员、北京中国梦天桥梦传承人春晚节目编导任晓芳,在推广会的现场演绎了音乐剧《魔法坏女巫》选段《popular》,赢得了热烈掌声。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服