温州市“小康年·读书乐”读书征文活动启动,等你来投稿!

发布时间:2020-10-19 17:58    浏览量:19    

image.png

温都讯 全面小康生活,我们来记录!10月19日,温州市“小康年·读书乐”读书征文活动启动。社会各界人士均可参加,11月20日截止。优秀作品将在温州都市报刊发。

本次征文活动作为 2020“书香社会 阅读温州”全民阅读节——金秋读书季一项主题活动内容,由中共温州市委宣传部(温州市新闻出版局)、温州市文化广电旅游局主办,温州市图书馆、温州都市报承办。

2020年,我国要全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。在人们的眼中,小康生活有着千姿百态的模样。而阅读已成为“书香社会 阅读温州”一道亮丽的风景线。本次读书征文活动将围绕高水平全面建成小康社会主题,进一步鼓励、动员和引导全社会力量积极参与全民阅读,助推“书香社会 阅读温州”建设,营造积极向上的文化氛围,为全面建成小康社会凝聚精神力量。

作品要求:紧紧围绕高水平全面建成小康社会主题,反映全面建成小康社会的内涵和意义,可以结合自身,说说“书香社会 阅读温州”建设成果的具体事例;也可以介绍全新、多元的阅读体验和故事;还可以通过写家乡面貌、家庭生活的变化反映全面建成小康社会的景象。内容要求原创、真实,积极向上,切合主题,800字以内。

投稿方式:发送文章到邮箱1134626240@qq.com ,文件命名为:“小康年·读书乐”征文,内容附上:姓名+学校年级或工作单位+手机号+身份证号码。咨询电话:88871609。

本次征文活动设青少年组、成年组。每组将评出一、二、三等奖和优秀奖,并给予奖励和证书。组委会将筛选优秀作品在温州都市报和温州市图书馆官微刊发。

温都记者 叶锋

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服