因一时贪念,快递员竟“顺走”公司价值4万元的快递包裹

发布时间:2020-10-22 19:37    浏览量:0    

近日,瓯海货场一快递网点工作人员报警称:该网点自9月30日以来,失窃了5个快递包裹,包裹有17台手机、1台笔记本电脑和6双鞋子,总价值约4万余元。

接到报警后,温州南站派出所民警详细了解该网点内部工作流程,查看网点内各部位视频,发现快递员秦某在分流快件时举止异常、行为可疑,根据视频资料显示丢失的五件包裹都属秦某配送片区,发现其装车时包裹数量与其拿回来的快递单不符,因此,判断秦某有重大作案嫌疑。

次日,当民警正在调查该案时,犯罪嫌疑人再次作案,“顺走”快递包裹一件,内含华为荣耀9X手机,涉案金额约2万余元。

正当民警准备抓捕时,嫌疑人秦某迫于压力,主动到派出所投案自首,秦某对“顺走”17台手机、1台笔记本电脑和6双鞋子的犯罪事实供认不讳,案件现在进一步审理中。

温都记者 夏忠信

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服